Регистрация | Войти

Гамшик рассказал о планах на будущее

» » » Гамшик рассказал о планах на будущее

Гамшик рассказал о планах на будущее


Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик в очередной раз подчеркнул насколько он счастлив в своем нынешнем клубе. Также словак заверил, что не собирается завершать карьеру, пока не выиграет серию А вместе с неаполитанцами.

– Когда мой текущий контракт с "Наполи" истечет, мне будет 31 год, поэтому все мои мысли здесь, а не в другом месте, – приводит Football Italia. Слова Хамшика. – Думаю, было бы замечательно выиграть с неаполитанцами чемпионат Италии. Но мне интересны и другие трофеи. Например сейчас мы боремся за победу в Лиге Европы. Я счастлив в этом клубе и думаю, я об этом сказал так много раз, что даже камни это знают. Так что до 2018 года сосредоточен на "Наполи" и ни на чем больше.

Мои планы на будущее? Победить в Лиге чемпионов, забить 100 голов за неаполитанцев и завершить карьеру только после победы с "Наполи" в чемпионате.

 
Все новости по теме: Марек Гамшик, Наполи (Неаполь)




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: