Регистрация | Войти

Тренер "Ливерпуля": "Я очень хотел, чтобы Джеррард остался"

» » » Тренер "Ливерпуля": "Я очень хотел, чтобы Джеррард остался"

Тренер "Ливерпуля": "Я очень хотел, чтобы Джеррард остался"Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс прокомментировал уход капитана команды Стивена Джеррарда по окончанию текущего сезона из состава "красных".

"Заявление Стивена наглядно говорит обо всем. Он знает мое отношение ко всему, что он сделал для клуба. Он был отличным капитаном все время, что я здесь работаю.

Естественно, я хотел, чтобы Джеррард остался. Его роль немного поменялась, поэтому он хочет уйти и поиграть еще несколько лет. Через пару лет он мог бы начать тренерскую деятельность. Он понимал это, но не был готов тренировать. Он видит себя футболистом.

Когда Стивен завершит игровую карьеру, он вполне может начать карьеру тренера, было бы замечательно вернуть такого человека в команду. Но сейчас он сконцентрирован исключительно на футболе.

Джеррард сказал, что покидает «Ливерпуль» в отличных отношениях и со мной, и с владельцами. Все остальные домыслы на этот счет неуместны", – сказал Роджерс.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Стивен Джеррард, Брендан Роджерс




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: