Регистрация | Войти

Роджерс: "Джеррард – пример идеального спортсмена"

» » » Роджерс: "Джеррард – пример идеального спортсмена"

Роджерс: "Джеррард – пример идеального спортсмена"
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал новость о том, что капитан Стивен Джеррард покинет команду по окончании сезона-2014/15.

"Джеррард – великий игрок, который всегда очень много значил для «Ливерпуля». Порой ему приходилось взваливать все проблемы клуба себе на спину, но он решал их как истинный лидер. Джеррард всегда вел себя безукоризненно, и я могу назвать его одним из лучших игроков в современном футболе.

Он поднял планку профессионализма и преданности к работе. Джеррард – пример идеального спортсмена. Стивен – тот человек, который ставит идеалы клуба выше себя.

Достаточно прислушаться ко мнению окружающих, которые считают Стивена лучшим игроком клуба за всю историю, несмотря на ряд сильных футболистов, с которыми ему довелось играть. Мне, безусловно, будет не хватать его, но я не могу пожелать ему ничего кроме успеха на любом поприще", — сказал Роджерс.

 
Все новости по теме: Брендан Роджерс, Ливерпуль, Стивен Джеррард




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: