Регистрация | Войти

Нобоа - самое слабое звено

» » » Нобоа - самое слабое звено

Нобоа - самое слабое звено
Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о результате матча «Динамо» и «Кубани» в рамках 21-го тура премьер-лиги (1:1).

«Динамо» разочаровало. У команды есть великолепный подбор игроков с отличным атакующим потенциалом. Этот потенциал «Динамо» раскрыло во втором тайме игры с ЦСКА. Но мы видим, что это был всего лишь всплеск. Покричали друг на друга, когда приперли к стенке, собрались – и выдали то, что нужно.

Нормой такая игра для «Динамо» стать пока не может. Сегодня команда в случае победы могла войти в лидирующую тройку. Для топ-команды это должно быть сигналом – надо выйти с таким настроем, чтобы порвать соперника в клочья. Соперника, который играет дома, фактически без нападающих, и обязательно будет открываться, ходить в атаку.

Но мы ничего такого не увидели. Забили один гол и успокоились на этом, потому что команда (как и любая другая у Петреску) умеет играть только от обороны.

Проблема и в психологии. Команда, которая нацеливается на место в лидирующей тройке, должна играть с позиции силы. «Динамо» двухлетней давности, при Силкине и с Ворониным, Самедовым, Кураньи, точно не остановилось бы на счете 1:0. Они забили бы «Кубани» еще парочку – и решили бы вопрос.

Есть, впрочем, у «Динамо», несмотря на силу состава, и слабое звено. Это зона центрального полузащитника. Причем речь не о Денисове, а о Нобоа. Обратил внимание, что он очень плохо сыграл в обороне. Вроде бы он все время рядом с соперником, но не закрывает игрока полностью. А ведь его зона – очень важная. Вот и в эпизоде с голом, он упустил своего», – сказал Ловчев.

 
Все новости по теме: Динамо(Москва), ЦСКА, Кубань, Нобоа




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: