Регистрация | Войти

Марко Ройс угодил в грандиозный скандал

» » » Марко Ройс угодил в грандиозный скандал

Марко Ройс угодил в грандиозный скандалПолузащитник сборной Германии и дортмундской "Боруссии" угодил в неприятную ситуацию.

Недавно, футболист был пойман при вождении автомобиля, не имея при этом водительских прав. После чего, его оштрафовали более чем на пол миллиона евро, информирует немецкое издание Bild. Источник сообщает, что в 2011 году Марко не сдал экзамен при получении водительских прав, и остался без них, при этом продолжая управлять автомобилем. После этого, Ройс подписал контракт с компанией по производству авто - Opel, и снимался в рекламе автомобилей данного производства. После обнародования фактов о водительских правах футболиста, представители компании Opel остались крайне не довольны, и решили разорвать свое сотрудничество с футболистом.

 
Все новости по теме: Боруссия Дортмунд, Марко Ройс




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: