Регистрация | Войти

Каррагер выразил поддержку Брендану Роджерсу

» » » Каррагер выразил поддержку Брендану Роджерсу

Каррагер выразил поддержку  Брендану Роджерсу


Бывший защитник Ливерпуля, а ныне футбольный эксперт Джейми Каррагер выразил поддержку наставнику Красных Брендану Роджерсу.

Вчера Ливерпуль потерпел поражение от своего принципиального соперника. МЮ одолел Красных со счетом 3:0, что на фоне общих неудачных выступлений мерсисайдцев усилило давление на Брендана Роджерса.

"Давайте будем судить команду Роджерса в конце сезона. Та работа, которую он проделал с командой в прошлом сезоне, говорит о том, что Брендан может приносить результат. Этого достаточно для того, чтобы дать ему исправить нынешнее положение", — считает Каррагер.

"Нужно не только хорошо атаковать, но и хорошо защищаться. Что нужно исправить Роджерсу? Ликвидировать индивидуальные ошибки своих футболистов".

"В обороне Ливерпуля настоящая паника, и это одна из причин, почему Миньоле оказался на скамейке запасных. Он создавал эту панику".

"Ловрен тоже действует плохо. Когда мяч у Деяна, то всегда боишься, что он либо плохо его обработает, либо ошибется. Это мы увидели в последнем голе МЮ".

 
Все новости по теме: Джейми Каррагер, Деян Ловрен, Симон Миньоле, Ливерпуль Манчестер Юнайтед




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: