Регистрация | Войти

Фабио Капелло признался в любви украинской кухне

» » » Фабио Капелло признался в любви украинской кухне

Фабио Капелло признался в любви украинской кухне
Наставник сборной России по футболу Фабио Капелло дал весьма интересное интервью, в котором рассказал о своих жизненных буднях.

"Я думаю, что самая плохая вещь на земле сейчас – это Исламское государство. Я не люблю этих людей, они убийцы. Я надеюсь, что мир станет лучше, когда не будет войны, а все люди будут держаться вместе. Это для меня очень важно", - начал Капелло.

"Какая моя любимая еда? Я люблю украинский борщ, салат Оливье, который у нас называется русским салатом, моя мама его тоже готовит дома. В том месте, откуда я родом, вкусы в еде чем-то похожи на Россию".

На вопрос об самых известных итальянских музыкантах в России, Тото Кутуньо и Адриано Челентано, Капелло однозначно выделил второго:

"Мне они оба нравятся, но Челентано для меня более важен. Адриано начал петь раньше, чем Кутуньо, и соответственно он был важен для меня во времена моей молодости, и задолго после нее".

ufootball.info, по материалам eurosport.ru
 
Все новости по теме: Фабио Капелло, Россия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: