Регистрация | Войти

ФФИ в шоке от тифози "Ювентуса"

» » » ФФИ в шоке от тифози "Ювентуса"

ФФИ в шоке от тифози "Ювентуса"
Ультрас-группировка поклонников Ювентуса под названием Други гневно отреагировала на заявление вдовы Ширеа относительно оскорбительных песнопений на трибуне имени ее покойного мужа Гаэтано Ширеа.

Напомним, недавно Мариэлла Ширеа заявила, что такое поведение болельщиков недопустимо.

Тифози Юве обвинили вдову Ширеа в том, что она попала в большую политику лишь благодаря тому, что являлась вдовой известного футболиста, а не из-за ее таланта и способствующих знаний.

"Эти песни использовались в течение 20 лет всеми трибунами", — говорится в заявлении. — "Но в целом мы согласны изъять фамилию Ширеа с нашей трибуны, раз Мариэлла на этом настаивает. Но в таком случае она должны сделать то же самое — вернуть свою девичью фамилию, Каванна".

Подобная реакция болельщиков вызвала шок у президента ФФИ Джанкарло Абете, информирует Football Italia. Чиновник уже осудил подобное поведение тифози.

 
Все новости по теме: Ювентус




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: