Регистрация | Войти

"Арсенал" теряет трех игроков основы

» » » "Арсенал" теряет трех игроков основы

"Арсенал" теряет трех игроков основы


После победного матча против "Вест Бромвича" (0:1) в лазарет "Арсенала" угодили левые защитники Киран Гиббс и Начо Монреаль, а также полузащитник Алекс Окслейд-Чемберлен.

В данный момент "канониры" не могут рассчитывать на целый ряд своих исполнителей в числе которых Матье Дебюши, Месут Озил и Джек Уилшир. После поездки на "Хоторнс" в лазарет "Арсенала" угодили еще трое.

"У Гиббса проблемы с лодыжкой, у Монреаля и Окслейд-Чемберлена - с коленом. Не знаю, насколько серьезны эти повреждения, все покажет медицинское обследование в понедельник", - сообщил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер BBC.

Кроме того, француз отметил характер своей команды, которая голом Данни Уэлбека, на его взгляд, одержала совершенно заслуженную победу.

"Наша сплоченность позволила нам выдержать последние десять минут. Может быть, нам повезло, когда Бераино попал в перекладину, но в целом это заслуженная победа", - добавил Арсен.

 
Все новости по теме: Игнасио Монреаль, Киран Гиббс, Алекс Окслейд-Чамберлен, Арсенал Лондон, Вест Бромвич, Чемпионат Англии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: