Регистрация | Войти

Окака-Чука: "Будь я белым - дебютировал бы раньше!"

» » » Окака-Чука: "Будь я белым - дебютировал бы раньше!"

Окака-Чука: "Будь я белым - дебютировал бы раньше!"Африканский форвард "Сампдории" Стефано Окака-Чука, не так давно дебютировавший в футболке национальной сборной Италии, заявил, что считает Италию своей родиной.

"На самом деле, я считаю, если бы не цвет моей кожи, и будь я белым, я смог бы дебютировать раньше. На меня тогда быстрее обратила бы свой взор национальная команда. Нам, темнокожим футболистам, требуется демонстрировать гораздо большие навыки, что бы пробиться в состав сборной. Я, на все 100 процентов, чувствую себя настоящим итальянцем. Когда буквально 20 дней назад, и пару месяцев до этого, меня зазывала к себе сборная Нигерии, я ответил категорическим отказом, ведь моя родина - это Италия. Я верил в то, что скоро примерю синюю футболку нашей страны! Я испытал неимоверное чувство радости, когда вышел на поле в качестве игрока сборной."

ufootball.info, по материалам Goal.com
 
Все новости по теме: Окака-Чука, Италия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: