Регистрация | Войти

"Ювентус" нашел замену Александру Драговичу

» » » "Ювентус" нашел замену Александру Драговичу

"Ювентус" нашел замену Александру ДраговичуУже не первый раз СМИ приписывают чемпиону Италии интерес к тому или иному игроку обороны. В числе их прессой упоминается и защитник киевского Динамо Александр Драгович, а также центрбек Базеля Фабиан Шер.

Стремление найти нового защитника связано с тем, что травмы переживают Мартин Касерес и Анджело Огбонна, в то время, как остается неизвестной дата возвращения в строй Андреа Барцальи. Итого - три оборонца вне строя коллектива.

По информации Tuttosport, бьянконери интересен и Роланду из Порту, который в прошлом сезоне уже выступал в Италии, но тогда защищал цвета Интера на правах аренды. Кроме того, бразилец поиграл и в Наполи.

Отмечается, что генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта может встретиться с агентом футболиста, который (агент) сейчас находится на Апеннинах.

Согласно сообщениям туринского издания, вероятная сумма отступных может составить пять млн евро, хотя Старая Синьора первоначально хотела бы также арендовать Роланду. Между тем, видеть южноамериканца в своем составе не прочь Рома и все тот же Интер - именно с представителями последнего его агент тоже намерен провести встречу.

 
Все новости по теме: Ювентус, Роланду




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: