Регистрация | Войти

Трансферная серенада в исполнении "Ливерпуля"

» » » Трансферная серенада в исполнении "Ливерпуля"

Трансферная серенада в исполнении "Ливерпуля"
Судя по всему, Брендан Роджерс намерен серьезно "попотеть" на трансферном рынке. дабы вернуть "Ливерпулю" былые позиции в АПЛ.

В клубе нужно что-то менять, и наставник "красных" это прекрасно понимает. Летом на футболистов была потрачена кругленькая сумма, но из звездного трио Миньоле-Лаллана-Балотелли более менее удачно выступают первые два футболиста. Марио находится в глубоком кризисе, и кто знает, кто или что сможет вернуть его к жизни.

Сам Роджерс намерен подписать нескольких футболистов. Главной целью тренера является игрок "Порту" Джексон Мартинес. Футболист прекрасно проявляет себя как в средней так и в атакующей линии, и его подписание добавило бы вариативности действиям наставника "мерсисайдцев".

Но вторая цель вызывает серьезные сомнения, ведь ею является голкипер лондонского "Челси" Петр Чех. В классе вратаря никто даже не сомневается, но зачем держать в команде Миньоле, учитывая тот факт, как дорого стоил клубу это футболист.

ufootball.info, по материалам goal.com
 
Все новости по теме: Джексон Мартинес, Петр Чех, Ливерпуль




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: