Регистрация | Войти

Марио Балотелли обвинил журналистов во лжи

» » » Марио Балотелли обвинил журналистов во лжи

Марио Балотелли обвинил журналистов во лжи Форвард "Ливерпуля" Марио Балотелли заявил, что в прессе про него пишут много неправды.

— Я понимаю, что люди, которым я нравлюсь или, наоборот, не нравлюсь, будут читать то, что обо мне пишут в прессе. А СМИ заботятся о тиражах, и им приходится сочинять про меня смешные или глупые истории. Людям ведь неинтересно читать про то, что я сижу дома со своей дочерью. Они хотят прочитать про то, как я разбил машину. Именно поэтому журналисты врут и говорят про меня всякие глупости.

Я знаю, что для форварда очень важно забивать. Помню, как в молодости я вышел на 20 минут и забил, и фанаты полюбили меня. Сейчас забивать не получается, но болельщики по-прежнему любят меня. Я очень ценю поддержку болельщиков «Ливерпуля». Думаю, мой следующий гол будет процентов на 80 их заслугой, потому что они всегда в меня верили, — сказал Балотелли Goal.com.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Марио Балотелли




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: