Регистрация | Войти

Фернандо Торрес поведал причину своих неудач

» » » Фернандо Торрес поведал причину своих неудач

Фернандо Торрес поведал причину своих неудачИспанский форвард итальянского "Милана" дал объяснение своей "черной полосе" в футбольной карьере.

"Думаю, что это из-за стиля игры. Атлетико и Ливерпуль в этом плане были похожи, а мне попадались отличные партнеры. В Атлетико я взаимодействовал с Альбертини, Ибагасой, а позже с Макси Родригесом. Это футболисты, с которыми у меня была особенная связь. В Ливерпуле аналогичная ситуация у меня была с Хаби Алонсо, а особенно со Стивеном Джеррардом", - подчеркнул Торрес.

"В Челси игра строилась совершенно иначе. Надо было адаптироваться к команде, жертвуя своими личными качествами. И в такой ситуации титулы и важные матчи за спиной могут не помочь. Только удачная адаптация может позволить снова забивать голы. В конце концов, нападающего судят по забитым мячам. Только это важно".

 
Все новости по теме: Милан, Фернандо Торрес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: