Регистрация | Войти

Пепе: "Роналду — лучший игрок всех времён"

» » » Пепе: "Роналду — лучший игрок всех времён"

Пепе: "Роналду — лучший игрок всех времён"


Защитник «Реала» Пепе заявил, что единственным достойным кандидатом на получение награды лучшему футболисту года — «Золотого мяча» — является его партнёр по команде и сборной Португалии Криштиану Роналду.

В текущем сезоне Роналду забил 23 гола в 17 матчах во всех турнирах, а в прошлом стал обладателем нового рекорда по количеству голов в Лиге чемпионов, отличившись 17 раз.

«Криштиану никогда не был так хорош, как в этом году. Поэтому если «Золотой мяч» ему не достанется, это будет настоящий скандал. Роналду побил рекорд по количеству голов в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов. Думаю, что если «Золотой мяч» получит кто-то другой, то сможет чувствовать только позор из-за всего, что сделал в этом году Криштиану.

Кто-нибудь может признать, что Роналду не достоин трофея? Всего за три месяца этого сезона он забил уже 23 гола. Что ещё ему нужно сделать, чтобы его признали? Сейчас Роналду — лучший игрок всех времён. Будет скандал и позор, если ему не дадут «Золотой мяч», — приводит слова Пепе испанская пресса.

 
Все новости по теме: Пепе, Криштиану Роналду, Реал Мадрид, ФИФА, Призы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: