Регистрация | Войти

Уэйн Руни мог не стать футболистом

» » » Уэйн Руни мог не стать футболистом

Уэйн Руни мог не стать футболистом Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни рассказал, что хотел бросить футбол в 14 лет, потому что перестал получать от него удовольствие.

В то время 29-летний форвард также занимался боксом, но после разговора со своим детским тренером все-таки решил сосредоточиться на футболе.

«Думаю, тренер детской команды „Эвертона“ Колин Харви оказал мне огромную услугу, потому что в 14 лет я действительно думал о том, чтобы бросить футбол. Нас учили, что делать на поле, тактике, а я хотел просто получать удовольствие от футбола.

В один момент мне это надоело, я пришел домой и сказал отцу, что больше не буду ходить на тренировки. Но после Харви поговорил со мной и заставил вновь полюбить игру. В то время я также занимался боксом, но решил сосредоточиться на футболе. Как можно понять, это было правильное решение», — цитирует AFP Руни.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Уэйн Руни




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: