Регистрация | Войти

Бельгийский форвард "стучится в дверь" "Ливерпуля"

» » » Бельгийский форвард "стучится в дверь" "Ливерпуля"

Бельгийский форвард "стучится в дверь" "Ливерпуля"Нападающий сборной Бельгии Дивок Ориги, заявивший о себе на чемпионате мира в Бразилии, хочет поскорее перейти в Ливерпуль, который купил его у Лилля еще летом.

Одним из условий сделки между Ливерпулем и Лиллем была сезонная аренда 19-летнего игрока в его прежний клуб. Однако сам нападающий мыслями уже на Анфилде.

"Может, я перейду в январе, кто знает. Не я принимаю решение, но если клуб отпустит меня в январе, я не буду против", — признался Ориги.

"Мне хотелось бы присоединиться к Ливерпулю зимой. Я сказал, что останусь в Лилле на весь сезон, и мне, конечно, хотелось бы сдержать слово, но если клубы примут решение, я не буду отрицать, что хочу перейти в Ливерпуль в январе".

"Мы постоянно поддерживаем связь с [менеджером Ливерпуля] Бренданом Роджерсом. Благодаря этому я чувствую, что на меня рассчитывают".

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Лилль, Дивок Ориги




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: