Регистрация | Войти

"Тоттенхэм" покинут 7 футболистов в январе

» » » "Тоттенхэм" покинут 7 футболистов в январе

"Тоттенхэм" покинут 7 футболистов в январе
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино собирается устроить тотальную чистку состава в январе, продав не вписывающихся в его стратегию игроков.

Как сообщает London Evening Standard, несмотря на четыре поражения в пяти последних матчах Премьер-Лиги на «Уайт Харт Лэйн», Почеттино сохраняет поддержку председателя клуба Даниэля Леви.

В то же время аргентинец сомневается, что собранные в «Тоттенхэме» игроки способны реализовать его идеи на поле. По информации источника, зимой Маурисио хочет устроить массовую чистку состава.

Сообщается, что покинуть лондонский клуб могут вингеры Андрос Таунсенд и Аарон Леннон, полузащитники Мусса Дембеле и Паулиньо, нападающий Роберто Сольдадо, а также защитники в лице Кайла Ноутона и Влада Кирикеша.

На их место Почеттино задумывает взять игроков, которые знакомы с его требованиям по работе в «Саутгемптоне». Речь идет о Моргане Шнайдерлене и Джее Родригесе, однако пока неизвестно, исполнят ли желания Маурисио боссы «шпор»

 
Все новости по теме: Тоттенхэм, Маурисио Почеттино




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: