Регистрация | Войти

Идейе: "Как можно критиковать того, кто не играет ?"

» » » Идейе: "Как можно критиковать того, кто не играет ?"

Идейе: "Как можно критиковать того, кто не играет ?"
Дорогостоящий нападающий «Вест Бромвича» Браун Идейе пожаловался, что не может доказать неправоту своих критиков, поскольку не получает шанса проявить себя.

Минувшим летом «дрозды» обновили свой трансферный рекорд, заплатив около 10 миллионов фунтов киевскому «Динамо». Однако с тех пор Идейе лишь дважды выходил в старте в рамках Премьер-Лиги.

26-летний нигериец удивлен критикой в свой адрес в социальных сетях, однако не отчаивается получить шанс от главного тренера Алана Ирвайна.

«Мне сложно, но люди не могут критиковать меня, сбрасывать меня со счетов или приставлять пистолет к моей голове за то, что я не играю. Многие люди пишут мне в Инстаграме и Твиттере «ты дерьмо» или «ты не стоишь своих денег». Не думаю, что это справедливо, как вы можете критиковать того, кто не играет?»

«Мне грустно от этого, потому что каждый хочет играть. Я хочу проявить себя, но я не могу сделать этого на лавке, или когда я вне 18 заявленных игроков. На протяжении двух матчей меня не было в заявке, и если вы спросите меня, в чем проблема, то я не знаю. Я в порядке, я тренируюсь каждый день».

«Однако это сделает меня сильнее и заставит меня как можно скорее произвести впечатление на людей. Так происходит со времен моего первого клуба в Европе, меня никогда не считали балластом. Спросите все те клубы, за которые я играл. Я всегда был одним из лучших игроков каждого клуба, поэтому я не думаю, что у меня будут какие-то проблемы здесь», - цитирует Идейе The Telegraph.

 
Все новости по теме: Браун Идейе, Вест Бромвич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: