Регистрация | Войти

Джузеппе Маротта "Нам предстоит собрать еще много очков"

» » » Джузеппе Маротта "Нам предстоит собрать еще много очков"

Джузеппе Маротта  "Нам предстоит собрать еще много очков"


Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта заявил, что не стоит переоценивать победу над "Пармой" (7:0) в матче 11-го тура чемпионата Италии. Также он отметил, что клуб ведет переговоры с защитником Стефаном Лихтштайнером по поводу возможного продления контракта, истекающего будущим летом.

– Победа над "Пармой" должна расцениваться только как дежурный шаг на длинной дороге к чемпионству, на которой нам предстоит собрать еще много очков, – цитирует Football Italia Маротту. – И я избегал бы сравнений с Антонио Конте. Он не только написал новую страницу в истории нашего клуба, но и оставил важное наследие. И с помощью этого наследия, а также игроков и всех работников "Ювентуса" Аллегри способен достичь более высоких целей.

Что касается контрактов Буффона и Лихтштайнера, то, думаю, все понимают, что в первом случае это пустая формальность. А с представителями швейцарца мы сейчас ведем переговоры, в соответствии со стратегией развития команды.

 
Все новости по теме: Джузеппе Маротта, Массимилиано Аллегри, Антонио Конте, Ювентус, сб. Италии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: