Регистрация | Войти

Игоря Гамулу вызвали "на ковер" КДК

» » » Игоря Гамулу вызвали "на ковер" КДК

Игоря Гамулу вызвали "на ковер" КДКНеизвестный член исполкома РФС обратился в КДК с просьбой рассмотреть неоднозначные высказывания Гамулы по поводу Эболы и темнокожих футболистов после матча «Ростов» – «Урал» (1:0). Также в комитет поступило письмо из ФИФА.

Как сообщает «Спорт Экспресс», ФИФА не смутил ответ тренера на вопрос о Бенуа Ангбва Ангбва («у нас и так в команде шесть черных»), ключевой фразой, в которой международная организация увидела следы дискриминации со стороны Гамулы, стала следующая фраза тренера: «Я и так не знаю, куда от них деваться».

Интересно, что эта фраза не попала в печатные версии интервью, опубликованные СМИ, но она есть на видеозаписи пресс-конфренции.

Заседание по «делу Гамулы» состоится в среду, 12 ноября. На него приглашены представители «Ростова» и сам Игорь Гамула. Украинскому тренеру грозит дисквалификация и штраф. По словам вице-президента клуба Александра Шикунова, Гамула приносил команде извинения за неосторожные слова, и коллектив их принял.

 
Все новости по теме: Ростов, Игорь Гамула




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: