Регистрация | Войти

Агуэеро: "Пока не выиграю ЛЧ, из "МанСити" не уйду"

» » » Агуэеро: "Пока не выиграю ЛЧ, из "МанСити" не уйду"

Агуэеро: "Пока не выиграю ЛЧ, из "МанСити" не уйду"Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро поделился мнением о неудачном выступлении команды в этом сезоне Лиги чемпионов.

«Мы все еще можем достичь цели, но, конечно, сейчас наше положение в группе – совсем не то, на что мы рассчитывали. И дело не только в последнем поражении от ЦСКА, три предыдущих матча тоже сложились неудачно, особенно матч в Москве, когда мы вели 2:0, но слишком сильно расслабились во втором тайме.

Пока в Лиге чемпионов мы не показываем своих истинных возможностей, ни в одном матче мы не сыграли хорошо. Я буду верить, пока у нас будут хотя бы теоретические шансы на успех. Если мы не выйдем из группы, это выступление в Лиге чемпионов могут признать худшим в нашей истории. А мы должны постараться обрести себя в матчах против «Баварии» и «Ромы».

Я буду выступать за «Манчестер Сити» до тех пор, пока мы не выиграем Лигу чемпионов. Я недавно подписал новый четырехлетний контракт и намерен отработать его до конца. Готов оставаться в клубе и дольше, если у меня будет такая возможность», – сказал Агуэро.

 
Все новости по теме: манчестер Сити, Серхио Агуэро




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: