Регистрация | Войти

Травма игрока "МЮ" оказалось очень серьезной

» » » Травма игрока "МЮ" оказалось очень серьезной

Травма игрока "МЮ" оказалось очень серьезнойВчера один из немногих здоровых игроков этой линии клуба, Маркос Рохо, досрочно покинул поле во время матча против Ман Сити на носилках, что предполагало большой срок отсутствия футболиста в строю.

Как сообщает The Telegraph, наихудшим сценарием есть то, что аргентинец, который получил смещение плеча, выбыл на три месяца.

Тем не менее, стоит отметить, что сам защитник сегодня написал оптимистичный пост, в котором указал, что его травма несерьезна и, кроме того, поблагодарил за поддержку.

Напомним, что также в лазарете Юнайтед среди футболистов обороны остаются Фил Джонс, Джони Эванс и Рафаэл. Между тем, поединок следующего тура АПЛ против Кристал Пэлас из-за дисквалификации пропустит еще один представитель защиты Крис Смоллинг.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Маркос Рохо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: