Регистрация | Войти

Кан: "Нойер — полевой игрок"

» » » Кан: "Нойер — полевой игрок"

Кан: "Нойер — полевой игрок"
Бывший вратарь сборной Германии Оливер Кан выразил мнение, что нынешний голкипер бундестим Мануэль Нойер заслуживает победы в голосовании за обладателя «Золотого мяча-2014».

Нойер вошел в число кандидатов на завоевание престижного приза, победитель которого будет определен на церемонии в Цюрихе 12 января 2015 года.

Сам Кан не выигрывал «Золотой мяч», однако дважды — в 2001 и 2002 году — занимал третье место. Напомним, что единственным вратарем, получавшим награду, был голкипер московского «Динамо» и сборной СССР Лев Яшин в 1963 году.

— Конечно, Нойер заслуживает победы. Он поднял игру вратарей на новый уровень, — цитирует Кана официальный сайт бундеслиги. — Дело не только в том, как он действует в поле, но и в том, как он читает игру. ЧМ-2014 это наглядно показал. Победа на чемпионате мира играет важную роль в выборах «Золотого мяча». Я по себе знаю, что вратарю трудно стать обладателем этой награды, но у Нойера шансы гораздо выше, потому что он еще и полевой игрок.

 
Все новости по теме: Мануэль Нойер, Оливер Кан




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: