Регистрация | Войти

Моуриньо: "Я предполагал, что нас ждут неприятности"

» » » Моуриньо: "Я предполагал, что нас ждут неприятности"

Моуриньо: "Я предполагал, что нас ждут неприятности"


Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо остался недоволен игрой своей команды в победном матче Премьер-Лиги с "Куинз Парк Рейнджерс" (2:1).

После того, как Чарли Остин неожиданно сравнял счет в начале второго тайма, "Cиним" пришлось активизироваться, но победный гол - в исполнении Эдена Азара с пенальти - пришел лишь за 15 минут до финального свистка.

По мнению Моуриньо, его команде не хватало постоянства в игре, а свой лучший футбол "Челси" показывал лишь кратковременными отрезками.

"Я предполагал, что нас ждут неприятности, но исключительно из-за игры КПР. Я не ожидал, что неприятности мы создадим себе сами. Итоговым результатом я, конечно, удовлетворен, но нашей игрой - нет.

Они хорошо защищались, но мы не были достаточно хороши большую часть матча. Нам не хватало последовательности, постоянства в действиях. Да, мы заслужили победу, но я недоволен нашей игрой", - сообщил Моуриньо BBC.

 
Все новости по теме: Английская Премьер-лига, Жозе Моуриньо, Челси (Лондон)




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: