Регистрация | Войти

Лидер "Ромы" хочет перейти в "Манчестер Юнайтед"

» » » Лидер "Ромы" хочет перейти в "Манчестер Юнайтед"

Лидер "Ромы" хочет перейти в "Манчестер Юнайтед"Полузащитник Кэвин Строотман сообщил нынешнему клубу о желании добиться трансфера.

Несмотря на то, что голландец еще с ранней весны пребывает в лазарете, слухи о его будущем переходе к манкунианцам по-прежнему не покидают страницы газетных и электронных СМИ.

Так, данные спекуляции особенно усилились с началом осени, когда стало ясно, что Красным Дьяволам не удалось заполучить Артуро Видаля из Ювентуса - главную цель клуба на эту же позицию минувшим летом.

Сообщалось, что английская сторона может заплатить за хавбека 31 миллион евро, но для Ромы в этой ситуации деньги не так важны – вице-чемпион Италии не хочет расставаться со Строотманом.

Для 24-летнего футболиста Волки подготовили контракт до 2019 года, согласно которому Строотман будет получать четыре миллиона евро в год, что более чем в два раза больше, чем нынешний доход Кевина.

Тем не менее, сам голландец, если верить Goal.com, дал понять римлянам, что хотел бы уйти в Юнайтед, а потому джаллоросси стоит начать переговоры о трансфере уже в январе 2015 года.

 
Все новости по теме: Рома, Кэвин Строотман, Манчестер Юнайтед




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: