Регистрация | Войти

Сборная 24 тура - Бундеслига

» » » Сборная 24 тура - Бундеслига

Сборная 24 тура - Бундеслига
Символическая сборная 24 тура Чемпионата Германии по версии goal.com.

Место в воротах на этой неделе досталось голкиперу "Аугсбурга" Алексу Манингеру, который вытащил для своей команды победу над "Боруссией" из Мюнхенгладбаха.

Защитная линия на этой неделе состоит из Бенедикта Хеведеса игра которого позволила вернуться в игру "Шальке" разгромной победой над "Хоффенхаймом" (4:0) а так же Джерома Боатенга из "Баварии" и и Эрмина Бикакчича из брауншвегйского "Айнтрахта".

Томас Мюллер и Арьен Роббен провели феноменальный матч за феноменальную "Баварию" и тем самым заработали место в полузащите команды этой недели. Мартин Харник из "Штутгарта" вырвал ничью для своей команды в поединке против "Айнтрахта" из Брауншвейга, Александр Мадлунг помог уже франкфуртскому "Айнтрахту" выбороть ничью в Гамбурге. Аарон Хант показал прекрасную игру против "Нюрнберга" и замыкает пятерку полузащитников.

Андрэ Хан после появления в национальной сборной Германии провел классный матч за "Аугсбург", а Клаас-Ян Хунтелаар добыл победу для "Шальке" сделав хет-трик.

Сборная 24 тура - Бундеслига

ufootball.info, по материалам goal.com
 
Все новости по теме: Бундеслига




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: