Регистрация | Войти

Моуриньо: "Челси" играл фантастически"

» » » Моуриньо: "Челси" играл фантастически"

Моуриньо: "Челси" играл фантастически"
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью выразил свое недовольство удалением Бранислава Ивановича в концовке матча чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (1:1).

Напомним, что после этого удаления из-за двух желтых карточек "МЮ" сравнял счет благодаря голу Робина ван Перси.

– Я видел ситуацию с красной карточкой, – цитирует ВВС Моуринью. – Если говорить о второй желтой карточке для Ивановича, то мы можем затрагивать множество вещей. Например, пенальти, который не был дан за фол на том же Ивановиче, перебор желтых карточек другими игроками, вбрасывания и так далее. Я знаю, что всегда говорю честно, и это иногда приносит проблемы. Могу ли отметить Дидье Дрогба, который забил гол? Как тренер я был бы несправедлив, если бы выделил только его. Потому что вся команда играла фантастически. Второй тайм в нашем исполнении был лучше, но с самого начала мы показали, что хотим победить. Что касается осечек конкурентов, то мы на них не смотрим, обращаем внимание только на себя. Да, не добились желаемого результата, но в нашем положении не нужно смотреть на других.

 
Все новости по теме: Жозе Моуриньо, Челси, Манчестер Юнайтед




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: