Регистрация | Войти

"Рома" хочет усилить левый фланг обороны

» » » "Рома" хочет усилить левый фланг обороны

"Рома" хочет усилить левый фланг обороны


В столице Италии недовольны английским ветераном Эшли Коулом и желают усилить левый фланг обороны новым исполнителем.

Коул сыграл из рук вон плохо против Баварии в Лиге чемпионов и был заменен в перерыве матча, проигранного римлянами со счетом 1:7.

Gazzetta dello Sport пишет, что Эшли с трудом дается адаптация в Италии, а другие левые защитники Ромы — Урби Эмануэльсон и Хосе Холебас — главного тренера Руди Гарсию тоже не впечатлили.

В связи с этим римляне начали подыскивать игроков для усиления левого фланга защиты.

Одним из вариантов Gazzetta dello Sport называет 32-летнего Мануэля Паскуаля, который в этом сезоне потерял стабильное место в стартовом составе Фиорентины из-за хорошей формы Маркоса Алонсо.

Сам Руди Гарсия является поклонником таланта 23-летнего защитника Ньюкасла Давиде Сантона, которого джаллоросси якобы пытались приобрести еще летом.

Также в списке трансферных целей Ромы оказались левый защитник Барселоны Адриано и игрок Торино и сборной Италии Маттео Дармиан, однако трансферы этих исполнителей в январе осуществить будет трудно.

 
Все новости по теме: Коррейя Адриано, Маттео Дармиан, Эшли Коул, Мануэль Паскуаль, Давиде Сантон, Хосе Холебас, Урби Эмануэльсон, Рома




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: