Регистрация | Войти

Форварду "ПСЖ" грозит жестокое наказание

» » » Форварду "ПСЖ" грозит жестокое наказание

Форварду "ПСЖ" грозит жестокое наказаниеСегодня состоится заседание дисциплинарного комитета Профессиональной футбольной лиги Франции, на котором будет рассмотрено удаление нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани в игре с «Лансом» (3:1).

Напомним, уругваец получил две желтые карточки в течение минуты: первую – за некорректное празднование гола, вторую – за несогласие с решением арбитра.

Кавани точно пропустит следующий матч «ПСЖ» в чемпионате Франции с «Бордо». При этом срок дисквалификации форварда может быть увеличен, так как он вступил в физический контакт с арбитром Николя Ренвилем.

«ПСЖ» выступит в защиту своего игрока. Во-первых, клуб намерен доказать, что празднование гола Кавани – имитация выстрела из ружья – является фирменным знаком игрока и не была направлена в сторону трибун болельщиков «Ланса» специально. Во-вторых, «ПСЖ» будет настаивать на том, что физический контакт с Ренвилем со стороны Кавани был только способом обратить на себя внимание арбитра.

Ранее дисциплинарный комитет уже выносил двухматчевую дисквалификацию игроку «ПСЖ» Тиаго Силве за контакт с арбитром в матче с «Валансьеном» в 2013 году

 
Все новости по теме: ПСЖ, Эдисон Кавани




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: