Регистрация | Войти

Роджерс признался, что "Ливерпулю" просто повезло

» » » Роджерс признался, что "Ливерпулю" просто повезло

Роджерс признался, что "Ливерпулю" просто повезло


Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс признал, что его команде повезло добиться победы в гостях у КПР со счетом 2:3.

Лишь автогол Стивена Колкера на последних секундах позволил "красным" вырвать все три очка. Это был второй автогол КПР в воскресном матче Премьер-Лиги на "Лофтус Роад", и Роджерс не мог не признать, что в этот день удача была на его стороне.

"КПР точно не заслуживал поражения. Нам повезло одержать победу, но мы проявили громадный характер. Мы были чуть лучше во втором тайме, но КПР точно заслуживал что-нибудь извлечь из этого матча".

"В первом тайме мы не могли обрести ритм, не пасовали хорошо мяч, в нашей игре не было скорости, но благодаря вышедшим на замену Джо Аллену и Филиппе Коутиньо мы прибавили в технике и начали создавать больше моментов. Рахим Стерлинг проявил себя выдающимся образом с точки зрения забегов и стремления. В целом, нам повезло", - цитирует Роджерса BBC.

 
Все новости по теме: Роджерс, Ливерпуль, КПР




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: