Регистрация | Войти

Зинедин Зидан выразил слова поддержки пострадавшему гонщику

» » » Зинедин Зидан выразил слова поддержки пострадавшему гонщику

Зинедин Зидан выразил слова поддержки пострадавшему гонщикуГлавный тренер второй команды мадридского «Реала» Зинедин Зидан поддержал французского автогонщика команды Формулы-1 «Маруся» Жюля Бьянки, который получил серьезные травмы головы и был перевезен в больницу в результате серьезной аварии во время Гран-при Японии.

«С большой тревогой узнал об аварии Жюля. Хочу поддержать Бьянки и его семью. Ценю знакомство с ним и отношусь к нему с большим уважением. Мы встретились в концовке прошлого сезона Формулы-1, когда он приехал поиграть в футбол в Экс-ан-Прованс. Я сразу же оценил его доброту, искренность и решительность. Постоянно думаю о Жюле и от всего сердца желаю, чтобы он восстановился как можно скорее»

 
Все новости по теме: Зинедин Зидан




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: