Регистрация | Войти

"Ливерпуль" не хотел покупать Марио Балотелли

» » » "Ливерпуль" не хотел покупать Марио Балотелли

"Ливерпуль" не хотел покупать Марио БалотеллиМенеджер Ливерпуля признался, что не рассматривал экс-форварда Милана в качестве главного кандидата на усиление атаки команды.

Летом мерсисайдцы лишились своего ведущего нападающего Луиса Суареса, продав того в Барселону, но с заменой уругвайцу у Красных долго не клеилось.

Наконец, в конце августа вице-чемпиону Англии удалось приобрести за 20 млн евро Марио Балотелли, который пока что отметился лишь одним голом, за что часто критикуется болельщиками клуба.

"У нас были попытки заполучить других форвардов, которые не материализовались по той или иной причине. Потому в конце работы трансферного окна это поставило нас в положение, при котором нам либо стоило входить в сезон с тем, что у нас есть, когда опыт говорил, что мы недостаточно сильны, либо же брать на себя высчитанный риск и подписывать качественного игрока, но при этом сможем ли мы выжимать из него результат всегда?", - отметил североирландец.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Брендан Роджерс, Марио Балотелли




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: