Регистрация | Войти

"Вильярреал" - "Реал" 0:2

» » » "Вильярреал" - "Реал" 0:2

"Вильярреал" - "Реал" 0:2


Подопечные Карло Анчелотти одолели Вильярреал на выезде, затратив ровно столько сил, сколько было необходимо.

Субботняя программа испанского тура стартовала в Вильярреале, где одноименная команда принимала на родной аренде мадридский Реал.

Несмотря на то, что гости вполне оправданно числились в фаворитах, многие специалисты сходились во мнении, что кастельонцы способны на сюрприз. Если уж они и в прошлом сезоне, как только вернулись в Примеру, сумели удивить Сливочных, то сейчас и подавно.

И ведь по игре команда Марселино действительно выглядела здорово. Подводники вполне умело вели игру, смело атаковали и обильно обстреливали ворота соперника. Но вот беда, в то время, как Вильярреал хорошо играл, их соперник забивал. Причем фактически из ничего. Модрич получил буквально несколько свободных мгновений и тут же хлестким ударом поразил угол ворот. Перед хорватом находилось несколько защитников Вильярреала, которые скрыли момент удара от Серхио Асенхо. В итоге вратарь оказался не готов выручать свою команду.

Но подобная несправедливость не деморализовала хозяев, и они продолжили активничать в атаке. Впрочем, и здесь забить удалось не кастельонцам, а гостям. Реал раскатал шикарную контратаку, в которой Джеймс исполнил дальнюю передачу на Бензема, в итоге которой Карим здорово "качнул" Виктора Руиса и отдал выверенную передачу Роналду. Португальцу оставалось при отсутствии всякого сопротивления расстрелять чужие ворота.

Таким образом, по итогам одного только первого тайма Вильярреал проявил себя, как минимум, здорово, но получил в свои ворота два безответных мяча.

Марселино в перерыве решил ограничиться устным внушением подопечных, однако почти сразу во втором тайме стало ясно, что хозяевам требуются замены. Актуальный состав явно потерял веру в результат, и необходимо выпустить кого-то более свежего.

Подряд вышли Эспиноса и Джовани, которым и следовало обновить игру Вильярреала в атаке. А для укрепления средней линии Марселино выпустил Джонатана Дос Сантоса. Впрочем, особым образом игру хозяев эти меры не изменили. Кастельонцы продолжили активничать впереди, но академичные действия хозяев не могли удивить мадридцев, умело разрушающих атаки соперника.

И как оказалось в концовке встречи, зря наставник хозяев так оперативно провел несколько замен. За пять минут до конца основного времени Мусаккьо получил повреждение и был вынужден покинуть поле до финального свистка. Соответственно, о возможности отыграться в эти минуты речь вести уже не приходилось. Если до этого инициативой владели хозяева, то в большинстве Сливочные уверенно завладели территорией, отодвинули игру подальше от своих ворот, и спокойно довели матч до победного конца.

Вильярреал откровенно жаль. Кастельонцы действовали здорово, но в безобидных ситуациях пропустили два мяча, не сумев, при этом, преобразовать свою активность в результат.

Михаил Петренко, Football.ua



Вильярреал – Реал Мадрид 0:2
Голы: Модрич, 32, Роналду, 39

Вильярреал: Серхио Асенхо, Марио Гаспар, Мусаккьо, Виктор Руис, Габриэль, Тригерос (Джонатан Дос Сантос, 67), Бруно Сориано, Мой Гомес (Эспиноса, 60), Кани, Уче (Джовани, 64), Вьетто

Реал: Касильяс, Карвахаль, Серхио Рамос, Варан, Марсело (Начо, 75), Кроос, Модрич, Джеймс (Ильярраменди, 73), Роналду, Бэйл, Бензема (Иско, 84)

Предупреждения: Серхио Рамос

 
Все новости по теме: Вильярреал, Реал Мадрид,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: