Регистрация | Войти

Федерация футбола Англии не перестает всех удивлять

» » » Федерация футбола Англии не перестает всех удивлять

Федерация футбола Англии не перестает всех удивлятьФедерация футбола Англии в очередной раз поразила всех своим решением.

В прошлом сезоне, Ассу-Экото играл за КПР против ВБА. В том матче Анелька после забитого гола показал жест «кнель» считающийся антисемитским. После этого Экото разместил в своем твиттере следующую запись: "Поздравляю тебя с красивым "кнелем"
Прошел год. И сейчас в ФА решили, что данная запись является также антисемитской, а, следовательно, за нее Ассу-Экото должен быть наказан. Сказано-сделано. Игрок, который уже вернулся из аренды и теперь выступает Тоттенхэм, оштрафован на 50 тысяч фунтов стерлингов, а также пропустит ближайшие три матча. Конечно, если не подаст апелляцию в течение семи дней.
Нам же остается лишь позавидовать работе чиновников ФА, которые от скуки на рабочем месте листают твиттеры футболистов, причем находя записи годичной давности.

 
Все новости по теме: АПЛ, Ассу-Экото




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: