Регистрация | Войти

Как "МЮ" будет сокрушать трансферный рынок (ВИДЕО)

» » » Как "МЮ" будет сокрушать трансферный рынок (ВИДЕО)

Как "МЮ" будет сокрушать трансферный рынок (ВИДЕО)Луи ван Гаал за счет дорогостоящих трансферов продолжит активно строить новую команду и разрушать остатки Манчестер Юнайтед сэра Алекса Фергюсона.

Потратив на летний апгрейд свыше 150 миллионов фунтов, Манчестер Юнайтед не собирается останавливаться на достигнутом – в январе на Олд Траффорд должен переехать ключевой полузащитник Ромы Кевин Строотман, за которого Красным дьяволам придется выложить как минимум 25 миллионов фунтов.

Безусловно, главным летним трансфером следующего года может стать возвращение в Манчестер Криштиану Роналду – 29-летний форвард в случае переезда в Англию станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире с еженедельным доходом 500 тысяч фунтов.

Уже не раз писалось, что Роналду якобы разочарован летней трансферной компанией Реала (продажами Анхеля Ди Марии и Хаби Алоно), в Мадриде португалец больше не получает удовольствия от футбола, а покорение различных бомбардирских рекордов стало для Роналду лишь работой.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Луи ван Гаал, Криштиано Роналду, Кевин Строотман




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: