Регистрация | Войти

Платини: "Удивлен заявлением ФИФА"

» » » Платини: "Удивлен заявлением ФИФА"

Платини: "Удивлен заявлением ФИФА"
Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал информацию о том, что следственная палата комитета ФИФА по этике обязала членов организации вернуть часы, которые были подарены им представителями Бразильской конфедерации футбола во время ЧМ-2014.

«Прежде всего, меня удивляет заявленная стоимость часов. Кроме того, меня удивляет и заявление ФИФА. Если комитет по этике был недоволен этим фактом, то он должен был проинформировать нас об этом четыре месяца назад в Бразилии, а не сейчас, после статьи в британской прессе.

Мне не нравится формулировка ФИФА, не нравится, как они сработали. Я был воспитан так, что не привык принимать подобных подарков. Узнаю точную стоимость часов, отчитаюсь перед организацией и верну деньги. И все же ФИФА меня удивляет», – сказал Платини.

Напомним, следственная палата посчитала, что этот подарок не носит символический характер и противоречит принципам ФИФА.

ФИФА завершила разбирательство по данному делу, договорившись, что все 65 часов (стоимостью 26 600 долларов за экземпляр) будут возвращены не позднее 24 октября и переданы в некоммерческие организации.

 
Все новости по теме: ФИФА, Мишель Платини




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: