Регистрация | Войти

В Бони были предложения от топ - клубов

» » » В Бони были предложения от топ - клубов

В Бони были предложения от топ - клубов


Ивуарийский форвард Суонси Вилфрид Бони утверждает, что все его мысли заняты лишь игрой за валлийскую команду, а не сожалениями об упущенной возможности трансфера в топ-клуб.

Напомним, что летом африканским бомбардиром интересовались Ливерпуль, Арсенал и Тоттенхэм, но сделка не состоялась.

"Хватит уже. Раньше было о чем поговорить, а сейчас тема исчерпана. Я сосредоточен на своей нынешней команде", — цитирует Бони издание the South Wales Evening Post.

"Да, были варианты трансфера, но конкретика на первый план так и не вышла. Я ждал, что в итоге произойдет. Ничего не произошло, и мне ничего не остается, как сконцентрироваться на игре за Суонси", — отметил Вилфред.

"Моя голова в этом плане не забита не теми мыслями. Надо попробовать сыграть лучше, чем в прошлом сезоне. Посмотрите, как я действую за Суонси сейчас, и вы поймете, что трансферные слухи никак на меня не повлияли", — считает Бони.

В минувшем сезоне на счету ивуарийца 25 голов во всех турнирах. В нынешнем он не забил ни одного мяча в четырех встречах Премьер-лиги.

 
Все новости по теме: Суонси, Вилфрид Бони




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: