Регистрация | Войти

Мхитарян – главный кандидат на звание лучшего футболиста месяца

» » » Мхитарян – главный кандидат на звание лучшего футболиста месяца

Мхитарян – главный кандидат на звание лучшего футболиста месяца Одним из немецких изданий было организовано голосование, чтобы определить имя лучшего футболиста прошлого месяца дортмундской «Боруссии».

В числе кандидатов полузащитник национальной сборной Армении Генрих Мхитарян, польский нападающий Роберт Левандовски и габонский форвард Пьер-Эмерик Обамеянг.

«Генрих Мхитарян сделал выводы после первой части сезона. Ему понадобилось всего 2 встречи на непринужденную игру и высвобождение от давления. Этому последовал матч против бременского «Вердера», в котором Генрих стал автором дубля.

После этого мы постоянно наблюдали за его мастерством. Февраль был удачным месяцем и для Генриха, который сделал результативные передачи в матчах против «Айнтрахта» и «Нюрнберга». Он по одному разу отличился в матчах против «Нюрнберга» и питерского «Зенита» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов», - пишет немецкий сайт.

Сейчас 25-летний полузащитник с большим отрывом опережает соперников.

 
Все новости по теме: Генрих Мхитарян, Боруссия Дортмунд




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: