Регистрация | Войти

Шокирующая история о том, как "МЮ" закапывает талант Янузая

» » » Шокирующая история о том, как "МЮ" закапывает талант Янузая

Шокирующая история о том, как "МЮ" закапывает талант Янузая
Экс-вингер "манкунианцев" Кейт Гиллеспи рассказал о том, почему Аднан Янузай не может до конца раскрыться в составе "МЮ".

Несмотря на то, что бельгийская звездочка "МЮ" феерит в молодежной команде и Янузай уже давно дотягивает до уровня первой команды, в это сезоне Луи Ван Гаал не дает ему проявить себя.

"К сожалению, из-за серьезных финансовых вливаний и прихода в "Юнайтед" таких футболистов как Ди Мария, Блинд и Фалькао, на Аднана не рассчитывают как на игрока основного состава", - сказал Гиллеспи в интервью Manchester Evening News.

"Янузай все еще молод и только начинает впитывать в себя все тонкости этой игры. Ему нужно больше игрового времени. Прошлый сезон был ужасным для "МЮ", но Янузай был, наверное, единственным лучом света", - закончил вингер.

ufootball.info, по материалам goal.com
 
Все новости по теме: Аднан Янузай, Кейт Гиллеспи, Манчестер Юнайтед




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Миха 15:20, 21-09-14
Ерунда это все. Зацените лучше шикарное футбольное поле, которое вырезано прямо на верхушке скалы на месте старого карьера! http://fshoke.com/2014/08/06/uchebnyj-centr-la-turbie-v-monako/

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: