Регистрация | Войти

Жезуш: "Мы настроены оптимистично"

» » » Жезуш: "Мы настроены оптимистично"

Жезуш:  "Мы настроены оптимистично"


Наставник Бенфики Жорже Жезуш поделился ожиданиями от матча с Зенитом в первом туре группового этапа ЛЧ.

"Аксель Витсель и Хавия Гарсия находятся в лучшем положении, чем я. Они знают, как именно можно нас остановить, поскольку еще пару лет назад выступали под моим руководством в Бенфике. У Зенита есть три футболиста [включая Эсекьеля Гарая], которые знают досконально игровой план Бенфики", — приводит слова Жезуша официальный сайт УЕФА.

"Впрочем, мы настроены оптимистично и полны уверенности в себе. Всем должно быть понятно, что три другие команды в группе действительно сильны. У нас очень крепкая, довольная ровная группа. Любой из четырех клубов может как пройти в плей-офф Лиги чемпионов, так и отправиться в Лигу Европы. Зенит мощно начал сезон — равно как и Байер с Бенфикой. Монако пока выступает не так хорошо, но это тоже могучая команда".

"Будет очень здорово, если Бенфика начнет Лигу чемпионов с победы. Если в родных стенах будем делать все, как надо, то станем увереннее в себе, и наши шансы на выход из группы возрастут. Встречаясь с Андре Виллаш-Боашем, я как побеждал, так и проигрывал. Горжусь тем, что являюсь одним из шести португальских тренеров в Лиге чемпионов", — отметил Жезуш.

 
Все новости по теме: Бенфика, Зенит, ЛЧ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: