Регистрация | Войти

"Гамбург" остается с одним очком

» » » "Гамбург" остается с одним очком

"Гамбург" остается с одним очком


Швабы из Аугсбурга смогли одержать выездную победу над Айнтрахтом, в то время как Гамбург уступил в Ганновере.

Аугсбург был единственной командой, которая по итогам двух туров не имела на своем счету ни одного очка, и вызывал некоторые опасения по поводу своего состояния. Матч во Франкфурте швабы также начали ни шатко, ни валко, уступали сопернику в плане организации игры, и должны благодарить удачу, что арбитр не поставил пенальти в их ворота за жесткий фол на Кадлеце в первом тайме.

Маркусу Вайнцирлю, однако, удалось встряхнуть своих подопечных в перерыве. Во втором тайме гости играли эффективнее и рациональнее соперника. И если после опасного удара Вернера сразу после возобновления игры Джакпа смог остановить мяч на линии ворот, то попытка Бобадильи оказалась успешной. Преимущественно хаотичные попытки франкфуртцев отыграться Аугсбург сдержал, и даже имел возможность удвоить счет – Тобиас Вернер ударом из-за пределов штрафной сотряс дальнюю штангу ворот Кевина Траппа.

Айнтрахт Ф – Аугсбург 0:1

Голы: Бобадилья, 49

Айнтрахт Ф: Трапп, Джакпа, Андерсон, Самбрано, Игнёвски, Хасебе (Медойевич, 46), Русс (Флюм, 56), Пиазон, Инуи (А.Майер, 56), Кадлец, Сеферович

Аугсбург: Хитц, Верхаг, Баба, Клаван, Калльсен-Бракер, Байер (Хонг, 85), Кор, Тобиас Вернер, Халил Алтынтоп (Фойльнер, 72), Бобадилья (Каюби, 75), Мёльдерс

Предупреждения: Андерсон, Хасебе, Самбрано – Кор, Верхаг, Фойльнер

Три матча, одно набранное очко и разница мячей 0:5 – с таким балансом Красноштанники восседают на первом снизу месте в турнирной таблице Бундеслиги. Наставник Гамбурга Мирко Сломка бросил в бой семерых новичков команды, четверо из которых (Грин, Холтби, Мюллер и Клебер) сегодня дебютировали за новую команду. Однако в качестве целостного спортивного коллектива гамбургцы преподать себя не смогли.

Ганновер довольно быстро нашел недостатки в игре соперника, и воспользовался ими для того, чтобы оформить комфортное преимущество. Андреасен выиграл верховую борьбу во вратарской площадке Гамбурга и переиграл защищавшего вместо Адлера ворота Красноштанников Ярослава Дробны, а чуть позже Артур Собьех проткнул мяч в сетку ворот Гамбурга с близкого расстояния.

Гамбург заиграл более надежно в обороне во втором тайме, однако Николай Мюллер и Артемс Рудневс не забили из очень хороших позиций, упустив лучшие моменты гостей в середине второго тайма. В самой концовке северяне едва не провели гол престижа, но Рудневс головой пробил в перекладину после навеса от Холтби.

Победа 96-х позволила им подняться в зону Лиги чемпионов, а Гамбург впервые в своей истории остался без забитых мячей по итогам трех стартовых туров.

Ганновер – Гамбург 2:0

Голы: Андреасен, 13, А.Собьех, 24

Ганновер: Цилер, Альборнос, Марсело, К.Шульц, Х.Сакаи, Андреасен, Шмидебах, Кийотаке (Гюселам, 80), Биттенкурт (Бриан, 88), Хоселу, А.Собьех (Караман, 71)

Гамбург: Дробны, Остжолек (Йирачек, 60), Клебер, Джуру, Дикмайер, Холтби, Берами (Арслан, 78), Штибер, Н.Мюллер, Грин (Рудневс, 46), Ласогга

Предупреждения: Андреасен, Биттенкурт, Марсело – Холтби, Дикмайер, Йирачек

 
Все новости по теме: Айнтрахт Ф, Аугсбург, Гамбург, Ганновер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: