Регистрация | Войти

Шнайдерлен: "Мы сыгрываемся друг с другом"

» » » Шнайдерлен: "Мы сыгрываемся друг с другом"

Шнайдерлен: "Мы сыгрываемся друг с другом"


Полузащитник "Саутгемптона" Морган Шнайдерлен не считает, что его команда стала слабее после летней распродажи игроков.

Минувшим летом "святые" продали игроков на сумму около 100 миллионов фунтов. В число покупок едва не попал сам Морган, и многие предрекали "Саутгемптону" борьбу за выживание в Премьер-Лиге.

Однако на место ушедших игроков клубу с "Сент Мэри" удалось пригласить новичков, включая таких ярких личностей, как Фрэйзер Форстер, Тоби Алдервейрелд и Душан Тадич. "Святые" достойно начали новый сезон, накануне со счетом 4:0 разгромив "Ньюкасл", и Шнайдерлен видит в этом демонстрацию истинного потенциала его команды.

"Люди задавались вопросом, почему клуб продает игроков, но вы можете видеть, что на их место были приглашены классные игроки, и есть все основания предположить, что команда стала лучше, чем в прошлом сезоне".

"Чтобы стать еще лучше, нам нужно подправить кое-какие вещи, но это придет с тренировками по ходу сезона. В двух последних матчах мы продемонстрировали, что сыгрываемся друг с другом", - сообщил Шнайдерлен в интервью официальному веб-сайту "Саутгемптона".

 
Все новости по теме: Саутгемптон, Шнайдерлен




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: