Регистрация | Войти

Интер - Сассуоло 7:0

Интер - Сассуоло 7:0


Как и в прошлом сезоне, нерадзурри уничтожили команду Эусебио Ди Франческо.

До очного противостояния команды в своем активе имели по одному баллу, поэтому, прежде всего, для Интера представлялась отличная возможность продемонстрировать весь свой атакующий потенциал перед своими болельщиками. Особенно в свете дебютного результата в Турине.

Забегая вперед, отметим, что пришедшие фанаты на Джузеппе Меацца нисколько не пожалели о своем визите на стадион, ведь был повторен результат годичной давности. Тогда, следует напомнить, Интеристы забили в ворота Сассуоло все те же семь мячей, только дело происходило на выезде, в отличие от сегодняшнего поединка.

Кто знает, как бы развивались события в матче, если бы не быстрый гол, который в исполнении Икарди получился уж очень корявым. Тем не менее, после активных действий аргентинца хозяева повели в счете. Нельзя сказать, что подопечные Вальтера Маццарри прямо-таки доминировали на поле, однако именно они были лучше в плане реализации немногочисленных голевых моментов. Да, да. Несмотря на разгромный счет, по-настоящему опасных эпизодов у штрафной Нероверди возникало немного, но хозяева были просто фантастическими в плане эффективности, забив практически все, что попадало под руку. До перерыва в воротах Консильи побывало еще три мяча, и каждый был по-своему красивым.

Вторая половина началась практически с пройденного сценария, когда герой встречи Мауро Икарди оформил хет-трик. В этой встрече уже давным-давно все было понятно, за исключением итогового результата. Но окончательно растопил все надежды своей команды хотя бы на гол престижа Доменико Берарди, вдарив локтем в голову Жуана. Арбитр без тени раздумий отправил наглеца с поля.

До финального свистка игроки Интера нашли еще в себе силы для парочки результативных выстрелов. Лучше всех в те минуты выглядел вышедший на замену Фреди Гуарин, который сначала передачей вывел на пустые ворота Освальдо, а позже и сам реализовал шанс от Пабло, отдав должок партнеру по команде.

Следует отметить, что одним из лучших в отчетном поединке был Матео Ковачич, который, помимо гола, отметился еще и несколькими ассистами, но главный тренер посредством замены предоставил хорвату дополнительный отдых. Отдельно упомянем отметившегося дублем Пабло Освальдо, который провел далеко не лучшую встречу в карьере, даже если учесть голы непосредственно. Дважды, напомним, экс-игрок Ромы забивал в пустые ворота, но в остальном временами нападающий просто выпадал из игры. Но, будем считать, что это исправимо. Главное, что Интер предстал перед своей тифозерией совершенно атакующей и эффективной командой, но ведь и Сассуоло — не тот соперник, по которому следует делать существенные выводы, правда?

Сергей Куванжи, Football.ua

Интер — Сассуоло 7:0
Голы: Икарди, 4, 30, 53, Ковачич, 21, Освальдо, 43, 72, Гуарин, 74.

Интер: Ханданович — Жуан, Раноккья, Андреолли — Додо (Паласио, 76), Ковачич (Гуарин, 65), Медель, Нагатомо (Мбайе, 62) — Эрнанес — Освальдо, Икарди.

Сассуоло: Консильи — Врсалько (Гаццола, 18), Терранова, Ариаудо, Пелузо — Бьондини, Маньянелли, Миссироли (Тайдер, 46) — Берарди, Дзадза (Паволетти, 65), Сансоне.

Предупреждения: Ариаудо.

Удаление: Берарди, 60.

 
Все новости по теме: Интер, Сассуоло




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: