Регистрация | Войти

Клопп: "Прежде всего, хочу отметить Чиро Иммобиле"

» » » Клопп: "Прежде всего, хочу отметить Чиро Иммобиле"

Клопп: "Прежде всего, хочу отметить Чиро Иммобиле"


Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп рассказал о положении дел в команде, а также поделился своим мнением о старте сезона.

"Прежде всего, хочу отметить Чиро Иммобиле. Это настоящий бомбардир. Он обладает талантом, и гол, который он забил за сборную Италии в ворота Нидерландов, служит тому доказательством", — заявил Клопп в интервью Goal.com.

"Меня постоянно спрашивают о новичках Боруссии. Футболисты провели всего несколько тренировок в новой команде, а к процессу их адаптации уже возникают претензии со стороны болельщиков. Это моя единственная проблема".

"Уверен, что через три года мы обернемся и посмотрим назад, и никто не вспомнит, какими были первые пять или шесть игр. Конечно, Иммобиле необходимо время, чтобы интегрироваться в коллектив. А мне нужно время, чтобы построить обновленную Боруссию".

"Учитывая травмы Ройса и Кагавы, ситуация, в которой мы оказались, далека от идеала. Тем не менее, нам необходимо стабилизировать игру и продолжать добиваться высоких результатов".

 
Все новости по теме: Боруссия Д, Чиро Иммобиле, Юрген Клопп




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: