Регистрация | Войти

Арсен Венгер вырастил нового Фреди Люнберга (ВИДЕО)

» » » Арсен Венгер вырастил нового Фреди Люнберга (ВИДЕО)

Арсен Венгер вырастил нового Фреди Люнберга (ВИДЕО)Всего за 200 тысяч евро Арсенал в перспективе может получить надежного полузащитника на многие годы.

Арсенал купил Кристофера Оллсона в 2011 году – сейчас 19-летний швед на правах аренды играет в датском Мидтъюлланне, а громко заявить о себе Оллсону удалось в матче молодежных сборных Швеции и Турции.

Перспективному шведу понадобилось лишь 36 минут, чтобы оформить хет-трик, а его команда одержала зрелищную победу (4:3) и вышла в плей-офф квалификации Евро-2015.

Хотя Оллсон до сих пор отыграл считанные минуты в основе Арсенала, годичный вояж в Данию и в перспективе участие в финальной стадии Евро-2015 могут превратить шведа в серьезного конкурента за место в стартовом составе Канониров.

 
Все новости по теме: Арсенал Лондон, Кристофер Оллсон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: