Регистрация | Войти

Воронин не хочет больше играть в России

» » » Воронин не хочет больше играть в России

Воронин не хочет больше играть в России35-летний украинский нападающий Андрей Воронин находится в хорошей форме и не пойдет играть куда попало.

Об этом рассказал представитель футболиста Андрей Головаш. По словам агента, Воронину поступило несколько предложений от различных клубов, но "это не те варианты, которые его устраивают".

"Андрей не перейдет куда попало, — сказал Головаш. — Учитывая, что он является свободным агентом, он может подписать контракт с клубом даже несмотря на то, что трансферное окно уже закрылось. Подчеркну, что Андрей примет взвешенное решение насчет того, где ему лучше продолжить карьеру. Сейчас он находится в хорошей форме. Нет ни грамма лишнего веса — Андрей регулярно занимается в тренажерном зале. Может ли Воронин перейти в российский клуб? Не думаю", - подытожил представитель футболиста.

 
Все новости по теме: Воронин, Динамо М




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: