Регистрация | Войти

"МЮ" и Радамель Фалькао оказались в центре грандиозного скандала (ВИДЕО)

» » » "МЮ" и Радамель Фалькао оказались в центре грандиозного скандала (ВИДЕО)

"МЮ" и Радамель Фалькао оказались в центре грандиозного скандала  (ВИДЕО)Никто не может окончательно понять, сколько же на самом деле лет новичку МЮ.

Все началось летом прошлого года, когда журналисты телеканала ComuTricolorTV поработали над биографией Радамеля и в начальной школе, где получал образование футболист, обнаружили документы с датой рождения - 10 февраля 1984 года. Это на два года больше, чем то, что написано в паспорте спортсмена.
"МЮ" и Радамель Фалькао оказались в центре грандиозного скандала  (ВИДЕО)
Более того, бомбардир родился не в Санта-Марте, а в Боготе. Тогда за Фалькао вступился его отец, утверждая, что его сыну 27 лет, а данные в школе являются банальной технической ошибкой. В тот момент Радамель перешел из мадридского Атлетико в Монако, написав в твиттере следующее:

"Я был удивлен слухами в СМИ о моем возрасте. Они совершенно нелепы. Хочу опровергнуть эти заявления и поставить точку - раз и навсегда".

Ну а в минувшее трансферное окно стало известно, что колумбиец перешел в МЮ на правах аренды до конца сезона. Тут же с версией происходящего и выступила газета The Sun. Тамошние журналисты утверждают, что получили тот самый документ из начальной школы и не сомневаются, что когда-то давно мальчику "подмазали" возраст. Например, когда он дебютировал за Лансерос у себя на родине в свои 13 лет.

"МЮ" и Радамель Фалькао оказались в центре грандиозного скандала  (ВИДЕО)

Именно этим издание поясняет тот факт, что манкунианцы не выкупили бомбардира у Монако, а лишь взяли в аренду, так как велика вероятность, что скоро у Фалькао начнется игровой спад в связи именно с возрастом, ведь 31 год - это уже серьезный груз для игрока атаки.



Далее в качестве "ответчика" выступили журналисты из Daily Mail. Они провели разговор с представителями Юнайтед, услышав следующее:

"Мы знали о слухах, но это не является для нас проблемой".

Теперь в Манчестере ждут доказательств столь скандальных заявлений, гарантируя расследование ситуации, если в клубе действительно увидят хоть какие-то школьные бумаги с цифрами "1984".

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Радамель Фалькао




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: