Регистрация | Войти

Платини публично засмеял Блаттера

» » » Платини публично засмеял Блаттера

Платини публично засмеял БлаттераПрезидент УЕФА Мишель Платини заявил, что президент ФИФА Йозеф Блаттер, который возглавляет организацию с 1998 года, плохо управляет федерацией.

"Блаттер не должен выставлять свою кандидатуру на переизбрание. У ФИФА ужасная репутация, а Блаттер является ее идейным вдохновителем. В такой ситуации страдает сам футбол. Я знаю моего друга Зеппа Блаттера, так что не удивлюсь, если он пойдет на выборы и в 2019 году. С ним возможно все. Я не трус и не испытывал страха перед Блаттером. Я еще не решил свое будущее относительно ФИФА, но готов и дальше работать для УЕФА. Я до сих пор считаю себя кандидатом в будущем", - передает слова функционера Bild.

Ранее француз сообщал, что не намерен баллотироваться на пост президента ФИФА на ближайших выборах, которые состоятся в мае 2015 года.

 
Все новости по теме: Платини, Блаттер, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: