Регистрация | Войти

Реми не хочет сидеть на скамейке в "Челси"

» » » Реми не хочет сидеть на скамейке в "Челси"

Реми не хочет сидеть на скамейке в "Челси"Новичок Челси Лоик Реми рассказал, что ожидает тяжелую конкуренцию в линии атаки, но при этом уверен, что сможет выступать в основе Синих.

Напомним, Реми этим летом перешел в Челси из КПР, подписав четырехлетний контракт. В стане Аристократов ему предстоит конкурировать с Диего Костой и Дидье Дрогба за место на острие атаки.

"Сразу стоит сказать, что Челси – один из самых лучших клубов мира", — заявил Реми.

"Знаю, что я не начну сразу выступать в основе, но на этот счет у меня свое мнение. Я намерен усердно работать и цепляться за каждый шанс".

"Я перешел в Челси не для того, чтобы сидеть на скамейке. Буду учиться у своих партнеров по команде (Косты и Дрогба), а все остальное должно произойти естественным образом".

"Когда на горизонте появляется такой клуб, как Челси, то вы не можете ответить отказом. Я был готов остаться в КПР, но после предложения Синих уже ни о чем другом не думал".

 
Все новости по теме: Лоик Реми, Челси




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: